Вы здесь

Тропический стиль для любого климата. Отдых на открытом воздухе!

Тропический стиль для любого климата. Отдых на открытом воздухе!

Совет от арт-директора компании Декотекс, Гуровой Екатерины.

Климат Москвы - умеренно-континентальный. Моря поблизости, к сожалению, нет! Средние температуры летом и зимой отличаются более, чем на 40 градусов. Зима у нас долгая, серая, унылая... поэтому короткое лето  жители центрального региона, ждут с нетерпением, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе!

Есть некоторые практические вопросы для организации открытого пространства для отдыха. Достаточно ли места для Вас и Ваших гостей? Как сделать пребывание на улице комфортным, если природа в самый ответственный момент подготовит сюрприз в виде дождя или ветра? Какой текстиль лучше использовать? Об этом читайте в нашем обзоре!

Попробуйте организовать гостиную прямо на Вашем приусадебном участке - уличные диваны для тех, кто любит пообщаться с друзьями и родственниками, кресла - для тех, кто предпочитает общение в узком кругу. Каждый Ваш гость будет чувствовать себя уютно и комфортно, если Вы дополните вашу уличную мебель удобными подушками из специальной практичной ткани. Не бойтесь использовать в текстиле яркие насыщенные оттенки лета, уличные ткани компании "Декотекс" обладают высокой светоустойчивостью и не выгорают даже при долгом воздействии ультрафиолета.

Компания "Декотекс" предлагает Вашему вниманию тенты различных конфигураций, зонтики. Обладателям беседок, веранд, террас или патио - уникальные защитные шторы, которые можно закрывать полностью или частично. Шторы надежно защищают от ветра и дождя благодаря специальному крою и уникальной системе креплений, а также уличные шторы украсят конструкцию, помогут создать неповторимый уют и скроют от посторонних глаз.

Для защиты беседок, веранд или террас от комаров, мух и других насекомых, используйте распашные или роллетные системы москитных сеток от компании "Декотекс". Оригинальная и удобная в процессе эксплуатации конструкция не требует дополнительного пространства, при необходимости шторы можно поднять вверх или убрать на подхваты. Огромный выбор цветовых решений поможет создать ту самую атмосферу уюта, стиля и настроения.

Отличным дополнением для дизайна зоны отдыха на открытом воздухе могут стать подвесной диван и качели с мягкими сидушками, а разноцветные  или с принтом подушки-валиками послужат не только удобным, но и интересным вариантом декора.

Уличный текстиль компании "Декотекс" изготавливается только из инновационных тканей, которые не подвержены гниению, образованию плесени и выгоранию. Все материалы обработаны особым способом, защитным составом нового поколения, в основе данных растворов -современные нанотехнологии, позволяющие предотвратить инфильтрацию.  

 

Любое копирование фотографий и изображений, а также текста, размещенных на сайте, в некоммерческих и комерчиских целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://shtori-i-karnizi.ru и указанием авторства.